现在开庭
10月23日14时,昌平法院审理“称滑雪撞护栏受伤 滑雪..
原告王先生诉称:2018年2月,王先生前往被告某滑雪场滑雪。场内既没有安全提示牌,也没有工作人员安全巡逻。由于雪道高低不平,王先生在滑雪过程中偏离雪道撞在了侧面的防护栏上。事故发生后,王先生被送往医院进行了为期7天的住院治疗。经诊断,事故造成王先生左膝关节前十字韧带损伤、内侧副韧带损伤以及外侧半月板损伤..【详细内容】
10月23日10:20,通州法院审理 “与合伙人一起种苗木 ..
原告李某诉称:其与被告董某于2014年4月达成口头协议:原告出资购地,购买苗木;被告负责所租地的苗木购进、管理、销售并且保证2017年7月31日前将苗木全部销售完毕,双方按照6:4分成,但原告投资60万元购买土地、苗木后,被告却错过多次苗木卖出机会。故诉至法院要求被告赔偿其191120元。案件亮点:合伙经营苗..【详细内容】
10月23日10时,丰台法院审理“因商场湿滑摔倒 诉多方..
吴女士起诉称,她行至某商场四层,因被告在地面上洒油,同时没有设置任何警示措施,致使她摔倒造成腰椎骨折。事发后在被告店长马女士的陪同下送往医院救治,经诊断为腰椎4、腰椎5骨折。医生建议住院做手术,但因考虑做腰椎手术风险大,所以采取保守治疗,至今吴女士仍没有康复还需继续治疗。吴女士认为,商场有安全保障..【详细内容】
10月23日10时,丰台法院审理“出差路上发生事故 起诉..
吕先生诉称,2017年9月,他乘坐本单位委派的被告二某吊装运输中心的厢式货车前往西安执行工作任务,被告一张先生是该车司机。当车行驶到高速公路上时,张先生撞上了护栏,造成吕先生身体受伤,经鉴定为双十级伤残。本次事故经认定,张先生负全部责任,吕先生无责任。经查,张先生驾驶的车辆在被告三某财产保险有限责任公..【详细内容】
10月22日14:30,密云法院审理“塔吊拆卸过程中倾覆被..
定州市某建筑工程有限公司诉称,其与北京某建筑机械租赁公司分别签订两份《北京市建筑施工设备服务合同》,定州公司租赁北京公司的两台塔吊用于北京市密云区李各庄农民住宅小区的工地施工,合同约定每台塔吊的台班费为20000元每月,每台塔吊的进出场费为22000元。2016年经双方确认,两台塔吊分别在2016年7月10日及7月14日..【详细内容】
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 GO